版主:眉子  

力量 (原创天地)  2276次阅读

作者: 小活 @, 发表于: 2016-03-16 (2965天前)

观看【小活】的博客

早上9:00开会,要命啊!平时送肉肉8:35去学校,再送果果,每天到公司最早也要9:10了。如果赶上果果耍赖,就要更晚了。

昨晚开始就一直和果肉念道:妈妈要开会,今晚要早睡,明早要早起!妈妈要开会,今晚要早睡,明早要早起!妈妈要开会,今晚要早睡,明早要早起!

早上一切顺利,我竟然8:31分就到公司了,看来真是世上无难事,只怕有心人。当然还是没陪肉肉等school bus,而是提前把他送到朋友家了。小果果也是第一个到幼儿园。两个小宝贝听话的不得了。妈妈真是太开心了。

第一个deadline按时完成了,却一直交不出去,有个结果出乎意料,只能等上边讨论后再想解决方案。对于象我这个最恨迟到的人来说可真算郁闷,但我也没办法。今天开始赶下一个deadline,中间冒出个其他工作,已经耽误了一天工。

啊!!!我正在这唠叨呢,组长过来了,要和我握手,然后把一张纸放到我桌子上。我一下子就明白了,这是去年的年终奖啊,上周五review,我的leadership一项是LOW,再加上去年底我以前的经理蹿跺我换工作,大头都知道了,虽然最后结果没去成。我以为我拿不到奖金了呢。哈哈,太开心了,我对着组长笑成了一朵最灿烂的花。谢谢!谢谢!谢谢!

组长说:Hope you like it!

哈哈, I Love it!!!今年的奖金可以真的想买什么就买什么了,可怜的我却连逛街的时间都没有 :))))

趁着还没正式开始赶工,赶紧把回忆记下来,免得都忘记了:P

上周五晚上LG就对我说,周六早上长跑队有活动,他自动请缨带果果陪肉肉去钢琴考级,让我能回到队伍重新开始练习。前两天看到这张照片,把我给馋的啊,我能不能,能不能也混块这样的大奖牌呢,八十岁之前,哈哈,总得试一试吧,心中有个似乎不可企及的梦想,平凡的生活也能充满渴望 :D

周六早上忙着刷碗,差点迟到,在最后一秒照集体照之前我赶到了。在公园的入口拍到一群火鸡也在准备晨跑,嘿嘿,看看和我们的队伍象不象 :P

春寒料峭,连天上的云都象跑道一样铺开,那还等什么?开跑 :)

因为膝盖还没有彻底好,和大家跑了1mile,我就开始往回返,为了更长远的未来,一定要保守,慢慢来,不能急进。还没等跑到停车场,就接到LG电话,原来哥哥考完钢琴了,小果果一个劲儿要来看妈妈跑步。哈哈,看看,迎面来接我的是谁!小家伙扑到我怀里一顿猛亲,然后,我就让她带我接着往前跑,咳,没跑几步,她就跑旁边的沟里去了 :))

晚上,登台演出,LG虽然痛风犯了,但还是拖着瘸腿带果肉来给我助威。让我很感激。看看果果给我拍的片子。哈哈,先别笑。同学们发到群里的照片比这完美多了,但很多我都被别人挡住了。只有小果果拍的片子,妈妈总是能从夹缝里露出来,哈哈,妈妈就是她心中最重要的主角 :D

同学们夸我这次进步好大,我好开心。因为这次我真的认真了。彩排前的晚上,在家快练到凌晨一点呢。平时跑步锻炼多,腿部力量也够,对立足尖都有很大的帮助。看看,单脚立,咱也做出来了。照片中第二排的那只脚丫子是我的:)))))
头型也不错吧,我自己山寨出来的 :)))))

演出的晚上,收群里同学们发的照片,录像,激动得快凌晨三点都睡不着。我喜欢跳舞,我要一直跳下去,一直到老成老太太都要美美哒 :))))老师说下个舞蹈开始练古典芭蕾:睡美人。 好期待!:D

周日给生病的LG放假,我开始多项家务一起忙,亏了下午美美地睡了一觉,愣是这样到晚上八点多已经累的心发慌,腿发软了。亏了生活中还有那么多乐趣,如果每时每秒都这么劳作,人活着可真辛苦啊:))

坐着休息时,就想起白天带果果在Costco shopping。费了好大劲搬大包装的瓶装水。果果看我这么吃力,赶紧让我凑过去,她撅起甜甜软软的小嘴,狠狠地亲了我五下。我笑着对她说:这回妈妈有劲了:)

平时抱她,每到抱不动了,要把她放下,她就给我来这着 :P

没想到这天,她亲完我对我说欣喜地说:妈妈!爱就是力量!!!

没管旁边有多少人,我真的就开始哈哈大笑:))))哈哈哈,小家伙,你跟哪学的啊?

果果笑着对我说:大头儿子!:)

哎,真是的呢,爱就是力量。妈妈好爱你们!所以妈妈充满力量:D

充满力量地接着去赶下一个deadline 去了:))

最后是果果非要给爸爸买的花,愿爸爸病快点好起来,哈,她爸才不稀罕这个,只有妈妈最喜欢 :D

完整帖子:

主题RSS Feed

打开手机微信,选【发现】->【扫一扫】左边的二维码就会在手机出现这个帖子,然后点击右上角的三个点,选分享到朋友圈。
我是歌手 新闻速递 谈股论金 聊天灌水 影视在线 心灵大学 原创天地 笑话连篇 美食天下 视觉艺术 伴奏交流