版主:玉兰花开  

头像

【客栈周年庆】-乐与文 -我的第一次-老地雷-真人秀 (我是歌手)  5213次阅读

作者: 老地雷 @, 发表于: 2015-06-27 (3219天前)
编辑: 老地雷, 时间: 星期一, 六月 13, 2016, 17:46

观看【老地雷】的博客

第一次偷吃碗橱里存放的用于请客的好烧肉,那时6岁,被父母毒打一顿。

第一个初吻,玛雅,一吻定了终身,献给了现在的老公!

第一次坐飞机,我问朋友怎么坐,他说:“坐飞机还不简单,就往凳子上一坐就行了”。

。。。人生中好多第一次。。。

但是还记得一年前的第一次来客栈,那时候我出差在外,二个好友告诉我有了客栈这个地方,我当时忙,稍微浏览了一下。 后来,还记得在回家的途中,从飞机上写好了这样的贺词,当时已经把心许给了心灵客栈,因为这里有我最喜爱的和崇拜的网络歌手才子佳人。一年了,我们一起见证了她的成长,感谢众亲们,感谢这个平台。我个人特别要感谢的是修理小子,你为这个平台的生命力不断地注入了新的活力。谢谢你的辛苦。

实际上我早就开始准备节目,想了好多第一次的主意,可是到今天发现那些作品都不满意,最关键是最近有点儿“忧郁”,我的闺蜜说了“现在的成功人士不弄点儿忧郁症都不好意思混朋友圈”, 哈哈。 所以为了我继续在朋友圈混下去,先让我忧郁一段时间吧。演奏并制作了一首地球人都知道的歌,祝客栈生日快乐! 弄一张1995年的照片(化妆过的)和10天前在出差时候让游客帮我捏的素颜照谢罪! 这二张照片从来没在网络上贴过,这也算第一次吧!

=======附去年的贺词=======
献给《心灵客栈》
老地雷写于飞行途中
06/29/2014
四个小字 映入眼帘
心灵客栈 走上航线
新朋老友 前来祝贺
客栈小二 开始赚钱
精英歌手 百听不厌
探讨歌艺 心照不宣
如此天地 造福网友
小鱼十月 引领向前
出差在外 多日不见
心系好友 听歌思念
喜闻客栈 开张大吉
飞行途中 贺词呈现
祝贺心灵客栈为网络歌手开辟一片新天地!
祝网站欣欣向荣,走向辉煌!
=======================

嘿嘿,这上面是一个人吗?:) 二十年前的事情还历历在目,期待着心灵客栈也能陪我走那么远……

周年庆就是爬梯的大好时光,期待着和众亲们一起high啊!

--
坚持纪实原创 提倡民主自由 反对剽窃偷盗 追求丰富多彩

完整帖子:

主题RSS Feed

打开手机微信,选【发现】->【扫一扫】左边的二维码就会在手机出现这个帖子,然后点击右上角的三个点,选分享到朋友圈。
我是歌手 新闻速递 谈股论金 聊天灌水 影视在线 心灵大学 原创天地 笑话连篇 美食天下 视觉艺术 伴奏交流